Новости

13.11.2019

Новый порядок аттестации по промышленной безопасности

6 ноября 2019 года, согласно приказа №424, утвержден временный порядок предоставления Ростехнадзором по организации проведения аттестации по промышленной безопасности, по вопросам гидротехнических сооружений, безопасности в сфере электроэнергетики.

Ознакомится с документом, Вы сможете перейдя по ССЫЛКЕ.

На 37 приказ Ростехнадзора теперь основываться нельзя!

В настоящее время необходимо подавать документы для аттестации согласно приказа №424 Ростехнадзора и соблюдать все его требования.

Учебный центр Академик-плюс разработал программы ДПО в области промышленной безопасности и готов проводить подготовку по повышению квалификации специалистов организаций.

Руководство УЦ «Академик-плюс» участвовали в конференции в г. Москве. Две темы конференции были: Новые требования к предаттестационной подготовке и применение ИС ЕПТ при проведении аттестации. Ознакомится с итогами конференции, Вы сможете перейдя по ССЫЛКЕ.

Ознакомится как проходит повышение квалификации по программам ДПО в УЦ Академик-плюс по новым требованиям, Вы сможете перейдя по ССЫЛКЕ.

Узнать более подробную информацию, Вы сможете позвонив нам в Учебный центр. Специалисты УЦ ответят на все интересующий Вас вопросы. Наши контакты.

БУДЬ В ПЛЮСЕ!