Новости

06.09.2018

Тестовая новость 1

Студентка из Великобритании обнаружила в купленной в интернете обуви конверт, в котором лежала тысяча фунтов стерлингов. Об этом сообщает The Sun.
19-летняя Элла Гилман (Ella Gilman) из Манчестера приобрела на eBay пару спортивной обуви и, обнаружив внутри деньги, сразу же связалась с продавцом. Оказалось, что бывшая владелица товара, Лора Хазелдин (Laura Hazeldine) из Брайтона, действительно когда-то спрятала крупную сумму в кроссовках и забыла об этом.
Гилман отправила деньги назад, и уже через полчаса они были у Хазелин. Продавец была шокирована тем, насколько честной оказалась британка. «Она буквально вернула мне веру в человечество», — призналась девушка.
В качестве благодарности Хазелин вернула покупательнице стоимость кроссовок на eBay, а также одарила ее купонами со скидками.
«Не думаю, что найдется много людей, которые бы реально связались со мной, чтобы рассказать, что обнаружили в кроссовках тысячу фунтов стерлингов. Она даже отправила мне снимок чека из банка», — рассказала Хазелин.
Покупательница объяснила, чем мотивирован ее добрый поступок: по ее словам, если бы она потеряла столь крупную сумму денег, то была бы рада получить ее назад.